Finden Sie schnell bremsscheiben und bremsbeläge für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist einzigartig! Butterzart und aromatisch. Unter Steakliebhabern gilt Dry Aged Beef als bestes Fleisch der Welt. Bei uns gilt: Mindestens einmal MÜSSEN Sie Ihren Geschmacksnerven diesen Luxus gönnen. Und wenn diese danach nie mehr etwas anderes wollen, geben Sie bitte nicht uns die Schuld.
CNC-Bearbeitung von Kohlenstoffstahl

CNC-Bearbeitung von Kohlenstoffstahl

Unsere Vorteile 1. Wir können Ihre kleinen oder großen Produktionsanforderungen sowohl für die CNC-Bearbeitung als auch für das Kunststoffformen erfüllen. 2. Sofortige Antwort innerhalb von 12 Stunden, großartiger technischer Support über 10 Ingenieure. 3. Reiche Erfahrung in der Zusammenarbeit mit großen Unternehmen wie Apple, Samsung, Huawei usw., Qualitätssystem sehr ausgereift. 4. Komplette Inspektionsausrüstung und alle Teile, die auf Oberflächenprüfung, Größe, Ebenheit und Elastizität geprüft werden, und wir können selbst narrensichere Vorrichtungen entwerfen. 5. Wir haben ISO9001:2008 bestanden und können auch einen SGS-Bericht bereitstellen.